BH GSO 837:2023

لائحة فنية بحرينية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 05 أبريل 2023 ·

بعض البقوليات

الحبوب والبقول والمنتجات المشتقة
* تشمل الحبوب، الذرة، الدقيق، منتجات الخبز ، الخ

ملفات الوثيقة BH GSO 837:2023

العربية 8 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
9.0 BHD
الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي
7.5 BHD

مجال الوثيقة BH GSO 837:2023

تخـتص هذه المواصفة القياسـية الخليجية بـبعض البقوليـات المحددة في البند رقم (3) سواء الكاملة أو المقشورة أو المفلوقة والمعدة للاستهلاك الآدمي، ولا تختص بالبقوليـات المعـدة للتوزيع أو التعبئة أو لعمليات التصنيع أو البقول المعدة للاستخدام في تغذية الحيوانات أو البقول المكسورة عندما تباع بهذا الشكل أو البقول الأخرى التي قد تم إعداد مواصفات منفصلة لها.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 180:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
BH GSO 2612:2023
GSO 2612:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية
BH GSO CXG 94:2023
GSO CXG 94:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الدليل الارشادي بشأن الرصد والمراقبة المتكاملين لمقاومة مضادات الميكروبات التي تنقلها الأغذية
BH GSO CXG 3:2023
GSO CXG 3:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الدليل الارشادي للتقييم البسيط لتعرض الأغذية للمواد المضافة للأغذية